Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 24 октября

пасмурно+7 °C

Как формируется счет за электроэнергию?

15 марта 2019 г., 15:16

Просмотры: 1205


«Я несколько месяцев не могла передавать показания электросчетчика, а квитанции на оплату электроэнергии все равно получаю по почте регулярно. Как же рассчитывается сумма платежа, которая там указывается?» - спрашивает читательница Фаина Ивановна.

Специалисты АО «Мосэнергосбыт», комментируя вопрос жительницы Красноармейска, пояснили, что сумма к оплате может также рассчитываться на основании фактических показаний счетчика, снятых сотрудниками компании.
При отсутствии показаний в расчетном периоде, сумма к оплате рассчитывается на основании среднемесячного объёма потребления или нормативов. Для более подробного ответа на данный вопрос требуется уточнение деталей, таких как номер лицевого счета, тип электросчетчика, наличие газовой или электрической плиты в квартире. Получить ответ с учетом всех деталей можно, обратившись к оператору контактного центра по телефону: 8(499)550-9-550 ежедневно с 8 часов 30 минут до 20 часов 30 минут. Для соединения с оператором необходимо произнести ключевое слово «оператор». Еще один вариант связи – письменное обращение на электронный адрес info@mosenergosbyt.ru.

Кстати, по данным правительства Московской области, более ста тысяч жителей Подмосковья уже пользуются личным кабинетом при оплате коммунальных услуг.