Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 октября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Капремонт по «Гринвичу»

12 июля 2016 г., 12:38

Просмотры: 252


Некоторые дома Красноармейска, на которых проводится плановый капитальный ремонт кровли, дождались грозовых осадков середины лета. Освобожденные от железного покрытия крыши не стали особым препятствием для дождя, о чем жители сразу забили тревогу, обращаясь во все доступные инстанции: в администрацию города, Совет депутатов, в УК. Но все жалобы граждан разбивались об административный препон: фонд капитального ремонта не подчиняется ни одному из этих органов.

Сегодня, 12 июля, жители дома №22 по ул. Чкалова смогли наконец-то задать свои вопросы представителю ООО «Гринвич» - фирме, которая занимается капитальным ремонтом кровли их дома. Крыша, вскрытая еще 19 мая, в период обильных дождей дала течь, в результате личному имуществу граждан принесен значительный ущерб. Отвечая на вопросы жителей и СМИ, Артур Муранян заверил, что ущерб гражданам буден компенсирован, работы же по закрытию кровли завершатся в течение 10 дней.

Генеральный директор УК «Вектор» И.М.Бугрова высказала серьезные сомнения в том, что эти обещания будут выполнены. «ООО «Гринвич» уже второй год работает на наших объектах. Опыт общения с фирмой можно обобщить фразой: «Лучше бы они не ремонтировали». За ними все приходится переделывать, крыши после капремонта протекают еще чаще, чем до него», - заметила И.М.Бугрова.

Недовольны работой ООО "Гринвич" и жители северной части города. Так, ремонт кровель не закончен и в домах №№19, 11/12, 17/1, 21, 23/1 по проспекту Испытателей, №3 по пр-ту Ленина, №7 по ул. Горького, № 6 по ул.Комсомольской, №7 по ул. Спортивной д.7.

Люди, живущие в этих домах с нетерпением ждут окончания ремнтных работ.