Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+5 °C

На портале «Добродел» с 22 по 28 марта зарегистрировано 33 обращения от жителей Красноармейска

28 марта 2018 г., 16:08

Просмотры: 239


В этот раз совершенно одинаковое количество – по десять обращений - было по поводу неудовлетворительного состояния автодорог, дворов и территорий общего пользования, а также содержания многоквартирных домов.

На наледь на крышах жалуются жители улицы Академика Янгеля, 15, проспекта Ленина, 7 и 13. О неисправности кровельного покрытия и дефектах водостока сообщают жильцы дома №7 по проспекту Испытателей. Родители школьников просят очистить ото льда тротуар, ведущий в гимназию №6.

Еще одна проблема, о которой наши земляки сообщают на «Добродел», – плохая уборка детских игровых площадок. Например, жители недовольны тем, что не чистят площадку в микрорайоне Северном рядом с домом №17.

Жильцы домов №4 по улице 8 Марта и №10 по проспекту Ленина жалуются на неисправное уличное освещение. А  поблизости от Краснофлотской, 3 уже около двух месяцев лежит сломанное дерево. Во дворе дома №4 в микрорайоне Северном примерно столько же времени находятся спиленные ветки. «Кто и когда уже все это уберет?» - спрашивают горожане.

Люди сообщают также о необходимости ямочного ремонта автодороги рядом с детской поликлиникой на проспекте Испытателей. Разрушенные «лежачие полицейские» на улице Академика Янгеля создают неудобства автотранспорту в районе магазина «Империя N» и рядом со спорткомплексом «Боевое братство».

И вновь на портал «Добродел» поступают жалобы от горожан на проблемы с автобусом №317. Жители считают, что ситуация только ухудшается. Горожане практически каждый день сталкиваются с отменой рейсов на этом маршруте.

На момент подготовки данного обзора по пяти поступившим обращениям указан срок решения проблем. Еще одна проблема помечена как уже решенная. На обращение по поводу поврежденной вывески на фасаде дома №4 по улице Краснофлотской заместитель главы администрации Виктор Воробьев сообщил, что информация доведена до собственника конструкции и теперь она приведена в надлежащее состояние.