Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+6 °C

Новые квитанции по оплате за газ: торопиться ли менять?

24 июля 2018 г., 17:39

Просмотры: 1210


В редакцию поступают обращения читателей, которые просят получить разъяснения по поводу информации о введении газовой службой новой формы квитанций по оплате. За комментариями мы обратились в абонентскую службу АО «Мособлгаз» филиала «Мытищимежрайгаз» по г.о. Красноармейск.

- Да, действительно, введены новые квитанции, мы проводим сейчас замену абонентских книжек, - пояснили нам в службе. – Это связано с изменениями некоторых реквизитов нашей организации. Если раньше мы являлись государственным унитарным предприятием (ГУП МО), то теперь - акционерным обществом (АО). Но не стоит торопиться всем сразу, для потребителей эти изменения некритичные и замену можно сделать когда удобно. Это в первую очередь нужно тем, кто по-прежнему оплачивает газ по квитанциям в отделениях «Почты России», Сбербанка и других банков. А вот в случае пользования личным кабинетом абонента на нашем сайте mosoblgaz.ru или оплаты картами через терминалы банков, то все эти изменения уже учтены.

На вопрос, можно ли пока вносить оплату за газ по старым квитанциям, нам ответили, что служба не отвечает за другие организации, принимающие оплату. Могут принять, а могут и не принять. Поэтому, чтобы быть уверенными, что платёж пройдёт без проблем, лучше всего обратиться в службу и получить новые бланки. Адрес абонентской службы прежний – улица Академика Янгеля, дом 17. Не изменилось и расписание работы: понедельник и среда с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 до 15.45, перерыв на обед с 12.00 до 12.45. Телефон для справок: 8(496)538-23-04.