Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 июля

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Обращения жителей Красноармейска на портал "Добродел" с 14 по 20 июня

20 июня 2018 г., 15:31

Просмотры: 104


С 14 по 20 июня на портале «Добродел» зарегистрировано 34 обращения от жителей Красноармейска. Большая часть из них – 19 жалоб – на проблемы в содержании жилого фонда города

Активные горожане отметили достаточно много многоквартирных домов, стены которых разрисованы граффити. В микрорайоне Северном - это дома №5, 30, 31, 32, 35, 37. Кстати, граффити есть даже на заборе городского отдела полиции.

Также жители недовольны, что на некоторых домах несанкционированные надписи и рисунки закрашивают, не заботясь о том, чтобы новый цвет подходил к цвету фасада дома. Например, зеленый фасад дома №7 по проспекту Ленина и светло-голубой цоколь дома №10/11 по улице Пионерской, №9 по улице Комсомольской, по мнению горожан, испорчен красно-коричневой краской. «Просим привести цвет фасадов и цоколей в первоначальный вид!» - настаивают горожане.

В разделе «Дворы и территории общего пользования» за прошедшие семь дней зарегистрировано одиннадцать жалоб. Так, жители с проспекта Испытателей, 29 сообщают, что в их дворе еще осенью прошлого года было выкопано старое оборудование детской площадки. И до сих пор никаких действий по поводу установки нового оборудования не предпринято. «Нашим детям во дворе играть негде», - жалуются жители.

Состоянием детской площадки недовольны также и в микрорайоне Северном, 16. Уже второй год там нет песка в детской песочнице. 

Еще одна проблема, волнующая горожан, это большое количество крупногабаритного мусора, скопившегося рядом с контейнерными площадками. В частности, такова ситуация недалеко от дома №5 по улице Академика Янгеля.

С просьбой установить знак ограничения скорости обратились на «Добродел» жители улицы Первомайской. Особенно их беспокоят самосвалы, которые вывозят песок с карьера.

На момент подготовки данного обзора ни одна из поступивших на портал жалоб не помечена как решенная. Все они находятся в работе.