Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 ноября

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

Обращения жителей Красноармейска на портал "Добродел" с 20 по 26 июня

27 июня 2018 г., 13:01

Просмотры: 165


Рекордное за последнее время количество – 92 обращения – зарегистрировано с 20 по 26 июня на портале «Добродел» от жителей Красноармейска. Большая часть из них – 46 жалоб – на проблемы в содержании дворов и городских территорий.

В 15-ти обращениях, посвященных состоянию городских дворов, сообщается о несанкционированных свалках и нарушениях графика вывоза бытовых отходов. Эти проблемы отмечены, например, в микрорайоне Северном, 26 и 30, на улицах Краснофлотской, 3, 16 и 19, Новая Жизнь, 2, Лермонтова, 7 и 19, Свердлова, 2. Переполненные контейнеры для сбора мусора, сваленные рядом большой кучей бытовые отходы сфотографировали и выложили на «Добродел» жители с улицы Краснофлотской, 2. Их соседи из дома №15 тоже недовольны тем, что уже давно не убирают навалы мусора. Люди уже устали ждать, когда же, наконец, ситуация с уборкой и вывозом мусора в Красноармейске нормализуется!

Достаточно много обращений на портал посвящено плохому состоянию фасадов жилых и нежилых зданий, ограждений. «Граффити на каждой секции забора МСЧ-154! – возмущаются горожане. – Требуется полная перекраска всего забора по всему периметру медсанчасти».

О разрисованных стенах и цоколях сообщают жители из микрорайона Северного, 4, 31, проспекта Испытателей, 3. Раздражение у горожан вызывают расклеенные чуть ли не по всему Красноармейску рекламные листовки заезжих торговцев о распродажах.

Еще одна проблема – отсутствие песка в детских песочницах. Например, уже третий год его не могут привезти на площадку рядом с домом №12 по улице Спортивной.

К большому сожалению, не прекращаются жалобы жителей города на плохую работу общественного транспорта. Горожане требуют от МОСТРАНСАВТО навести порядок и не отменять рейсы, ссылаясь на изношенность автобусов.

На момент подготовки данного обзора ни одно из 92 обращений граждан не было помечено как решенное. Все они, по данным портала, находятся в работе.