Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 июня

ясно+34 °C

Около двух часов дня 24 августа обрушилась часть потолка в доме №25 по ул.Свердлова

24 авг. 2016 г., 17:38

Просмотры: 408


Этот дом, так же, как и стоящие рядом деревянные двухэтажные дома постройки 1937 года, признан аварийным. Переселение из них запланировано на 2017 год.

Накануне обрушения несколько дней лили дожди, в результате, в комнате второго этажа дома, где это произошло, прорвался отсыревший гипсокартонный навесной потолок. При этом высыпалось значительное количество земли, грязи,  накопившейся между ним и деревянным перекрытием. К счастью, при этом никто не пострадал. Молодой хозяин в тот момент отдыхал на кровати буквально в нескольких сантиметрах от места обрушения, остальных челнов семьи в то время в комнате не было. Здесь живут брат, сестра, ее двое детей трех и пяти лет и их бабушка. На место происшествия прибыли глава города А.И.Овчинников и его зам В.В.Морозов.

Александр Иванович, выслушав претензии жильцов этой комнаты, объявил:

- До 2017 года у нас нет возможности предоставить вам жилье, но завтра сюда прибудет комиссия, которая решит, какие меры принять, чтобы обеспечить ваше безопасное пребывание до момента переселения. В крайнем случае, можно договориться поселить вас пока в здании ГДК.

Срочным ремонтом займутся сотрудники УК МУП ЖКХ, под ведомством которого находится сейчас этот дом.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц