Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 25 ноября

пасмурно+1 °C

Основные темы поступивших жалоб на портал "Добродел" за неделю

14 марта 2018 г., 18:04

Просмотры: 381


С 7 по 14 марта на портале «Добродел» зарегистрировано 25 обращений от жителей Красноармейска. Плохая уборка дворов и улиц города от снега, скользкие пешеходные дорожки и засыпанные снегом лестницы – вот основные темы поступивших на портал жалоб.

На огромную наледь на дороге рядом с детским садом «Белочка» жалуется один из родителей, которому приходится каждое утро отвозить своего ребенка в дошкольное учреждение. Жители Красного поселка вновь сообщают о том, что их улицы до сих пор не расчищены, так как трактор приезжал к ним всего один раз. О том, что не очищается от снега и не посыпается песком тротуар в микрорайоне Северном от дома №1 до бульвара Зубова, горожане также сообщают на портал «Добродел». Эти люди вынуждены идти по проезжей части, подвергая свою жизнь опасности.

На нарушения графика вывоза бытовых отходов обращают внимание жители микрорайона Северного, 26. Неработающий фонарь рядом с музыкальной школой создает неудобства пешеходам на улице Комсомольской. Об упавшем после снегопадов дереве напротив домов №9 и №11 по улице Краснофлотской сообщают те, кто живет поблизости. С похожей проблемой обращаются на «Добродел» жители Красноармейска, обнаружившие не выдержавшие снегопада деревья на территории между школой №1 и ТЦ «Центральный». «Кто и когда будет убирать эти деревья?» - задают вопрос горожане.

Пять из двадцати пяти обращений посвящены проблемам в многоквартирных домах города. Например, жители  улицы Янгеля, 15 жалуются на многочисленные повреждения штукатурного слоя и окраски их дома, граффити и посторонние надписи на стенах и дверях подъездов. Рисунками и надписями, не украшающими фасад, недовольны и жители улицы Морозова, 4.

Неисправность дверей в местах общего пользования беспокоит тех, кто живет на улице Гагарина, 4.

На момент подготовки данного обзора все поступившие с 7 по 14 марта жалобы жителей, по данным портала, находятся в работе, ответов ни на одно из обращений не получено.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*