Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 6 марта

ясно-12 °C

Подрядчик ООО "Гринвич" отстранен от проведения работ в Красноармейске

14 июля 2016 г., 14:56

Просмотры: 837


Сегодня в городе побывали заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Алексей Пятанов и и.о. генерального директора Управления технического надзора по капитальному ремонту Максим Васильков. Эта встреча была инициирована главой Красноармейска Александром Овчинниковым.

Главу города беспокоил срыв сроков выполнения капитального ремонта кровель домов подрядчиком – компанией ООО «Гринвич». По 18-ти адресам работы должны были быть завершены еще в прошлом году, чего не произошло, а к ремонту двух объектов текущего года компания еще не приступала. Проблема получила кардинальное решение министерства  – расторгнуть договор с ООО «Гринвич» по всем незавершенным объектам и назначить нового подрядчика – СУ-104. Кроме того, теперь контроль за ходом и качеством производимых работ будет осуществляться одной из 16-ти созданных территориальных инспекций Управления по капитальному ремонту.

Что же касается компании ООО «Гринвич», то к ней будут применены жесткие санкции за срыв работ. Она пополнит собой так называемый черный список подрядчиков, с которыми нежелательно входить в деловые отношения. И, как сказал Алексей Пятанов, впредь будет вестись жесткий отбор участников торгов. По этому вопросу в министерстве ЖКХ принят новый нормативный акт.

А компания СУ-104 уже завтра приступит к капитальному ремонту кровель домов. Работы будут вестись одновременно по всем адресам. Ремонт планируется провести в сжатые сроки.

Елена Сафронова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*