Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 сентября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Портал "Добродел". С какими проблемами обращались жители Красноармейска с 15 по 21 февраля?

21 февр. 2018 г., 11:52

Просмотры: 178


С 15 по 20 февраля на портале «Добродел» зарегистрировано 41 обращение от жителей Красноармейска. Почти половина этих жалоб посвящена нарушениям в уборке снега во дворах и на улицах города.

Работу техники, направленной на уборку снега в Школьном проезде, горожане оценили так: «сделано для галочки». Не чистится снег в микрорайоне Северном, рядом с домом 21«а». Из-за того, что на улице Гагарина рядом с домами №2 и №4 тротуары завалены снегом, люди вынуждены идти по проезжей части. Тротуары не расчищены и на улице Краснофлотской. Не убирают снег с придомовой территории на Лермонтова, 6.

 На втором месте по количеству – сообщения о скользких дорогах, на которых зачастую буксует транспорт. По мнению жителей, необходимо очистить от снега и посыпать песком проспект Ленина. Много рыхлого снега на проезжей части улицы Спортивной. На некоторых дорогах, в частности на улице Академика Янгеля, из-за навалов снега, которые не убрал трактор, проезжая часть стала уже, и это затрудняет движение транспорта.

На портале есть обращения по поводу проблем в многоквартирных домах Красноармейска. Уже не первый год протекает крыша на Дачной, 7. На улице 8 Марта, 7 люди недовольны недостаточно горячими батареями в квартирах. Рядом с домом №7 на улице Лермонтова неисправен уличный канализационный колодец.

На неработающий лифт жалуются жильцы дома №11 по улице Краснофлотской.

Кроме перечисленных, вновь есть обращения по поводу нарушения графика движения общественного транспорта, об угрозе падения деревьев, отсутствии льготных лекарственных препаратов в аптеке, ошибках в квитанции на оплату ЖКУ.

На момент подготовки данного обзора ответов на обращения жителей Красноармейска на портале «Добродел» не было.

Любовь Чернышева