Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 сентября

небольшой дождь+11 °C

Онлайн трансляция

Рекордное количество обращений поступило от жителей Красноармейска на портал "Добродел"

07 февр. 2018 г., 15:01

Просмотры: 206


С 1 по 7 февраля на портале «Добродел» зарегистрировано рекордное количество обращений от жителей Красноармейска. Пятьдесят две жалобы отправили в этот раз горожане.

Больше половины из них – 29 обращений – посвящено нарушениям в уборке снега во дворах и на улицах города.

Жители сообщают, что три дня во время снегопада не убирали снег во дворе дома №4 по ул.Комсомольской, и в микрорайоне Северном, 5. Пять дней не чистили двор на улице Гагарина, 4. Несколько дней люди с трудом пробирались по дворам на улицах Новая Жизнь, Дачная, Пионерская. Жаловались горожане на некачественную уборку снега в районе конечной автобусной остановки на                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 проспекте Ленина. Из-за чего осложнялось движение пассажиров и общественного транспорта.

Много нареканий вызвала и уборка во время снегопада автомобильных дорог. На портал «Добродел» по этому поводу от жителей Красноармейска поступило семнадцать обращений. Горожане обратили внимание на покрытые снегом бульвар Зубова и проспект Испытателей, на сугробы на территории рядом с автобусной остановкой на проспекте Испытателей у детской поликлиники. Не чистилась от снега проезжая часть улиц Лермонтова и Свердлова.

Снегопад стал причиной еще одной неприятности – некоторые деревья угрожающе согнулись, а некоторые и вовсе сломались и вот-вот упадут. Подобная ситуация отмечена горожанами, например,  на улице Краснофлотской, 7. По сообщению службы 112 все поваленные в городе деревья уже убраны.   

Возмущены жители города и продолжающимися отменами рейсов автобуса №317. Например, пятого февраля из Красноармейска в Москву ранним утром не выехали сразу два автобуса – в 5:15 и в 5:40.

Ко времени подготовки обзора получен ответ на два обращения. Например, в ответ на жалобу о снежных заносах у магазина «Эконом» на улице Морозова заместитель главы администрации Олег Кораблев сообщил, что эта территория очищена от снега.

Любовь Чернышева