Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 июня

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

С 21 по 28 февраля жители Красноармейска обратились на "Добродел" 42 раза

28 февр. 2018 г., 14:58

Просмотры: 136


С 21 по 28 февраля на портале «Добродел» зарегистрировано 42 обращения от жителей Красноармейска. Как и на прошлой неделе большая часть этих жалоб посвящена нарушениям в уборке снега во дворах и на улицах города.

Например, в одном из таких обращений говорится о необходимости очистить лестницу рядом с домом №13 по улице Комсомольской. О том, что она там существует, напоминают только перила. Сами же ступеньки полностью скрыты под снегом. В другой жалобе, в который уже раз сообщается о неисправных фонарях на дороге, ведущей к железнодорожной станции. Теперь не работает ни один из них. В палисадник рядом с домом №37 в микрорайоне Северном 22 февраля привезли и вывалили кучу грязного снега. Жители Красноармейска сообщают, что снег складируется и на автопарковках, в частности, в микрорайоне Северном, 35.

На втором месте - жалобы на плохую очистку автодорог от снега и наледи, а также на проблемы, возникающие в многоквартирных домах.

Жители недовольны плохой очисткой улиц Свердлова и Западной. Наледь и сосульки на кровлях заставили обратиться на «Добродел» жителей с проспекта Ленина, 10, улицы Академика Янгеля, 11, микрорайона Северного, 9.

Среди других поводов, заставивших горожан обратиться на портал, перебои в работе общественного транспорта, в частности отмена рейсов автобуса №317, несоблюдение расписания на маршруте №21. На проблемы с водоснабжением пожаловались жители дома №7 по улице Лермонтова. Три дня у них из крана шла ржавая вода с хлопьями, а обращение в управляющую компанию не дало никаких видимых результатов.

Одно из обращений касается экологии: в районе улицы Свердлова, 1 горожане заметили трубу, из которой в реку Ворю льются сточные воды. Исполнителем по решению этой проблемы «Добродел» назначил Министерство экологии и природопользования Московской области.

На момент подготовки обзора получено два ответа по обозначенным на портале проблемам. В одном из них, например, говорится о выполненной подрядчиком уборке тротуара и дороги на улице Краснофлотской.

Любовь Чернышева