Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

С какими проблемами обращались жители Красноармейска с 5 по 10 июля на портал "Добродел"

10 июля 2018 г., 12:39

Просмотры: 194


С 5 по 10 июля на портал «Добродел» от жителей Красноармейска поступило восемнадцать обращений. Одна их половина посвящена проблемам во дворах и на территориях общего пользования. Другая – нарушениям в содержании автомобильных дорог.

Например, члены СНТ «Природа» недовольны тем, что, несмотря на их обращения, дорога к их садовому товариществу не ремонтируется. А члены СНТ «Юность», обращаясь на «Добродел» в связи с обещанием губернатора Подмосковья отремонтировать дороги к садовым товариществам, просят внести в план ремонта дорогу, проходящую от села Царева Пушкинского района через Трудпоселок до СНТ «Юность».

Городские автолюбители просят принять меры по ремонту дорожного полотна на улице Дачной. Кроме того, от них на портал поступили замечания по поводу ремонта дороги, проводимого на улице Морозова. «Ремонт и обустройство дорожного полотна проводятся с грубейшими нарушениями, - сообщают жители города. - Ширина дорожного полотна при повороте с основной дороги на второстепенную составляет не более пяти  метров или меньше в районе дома №6. В районе домов №№11,13 два легковых автомобиля разъезжаются с трудом».

В раздел «Дворы и территории общего пользования» поступили жалобы на плохую уборку детской площадки на улице Лермонтова рядом с домами №21 и №22, на уменьшение количества контейнеров для сбора мусора на контейнерной площадке на улице Гагарина. «Раньше было пять контейнеров, теперь только три, они меньше размерами, чем предыдущие, соответственно быстрее наполняются, а вывозят их реже, - жалуются жители. -  Раньше был навес над контейнерами, что предотвращало попадание осадков внутрь контейнеров».

Горожане дома №26 в микрорайоне Северном сообщают, что у первого и третьего подъездов их дома требуется ремонт крыши навесов входов в подвал.

Ко времени подготовки данного обзора ни одно из поступивших за прошедшую неделю обращений граждан не было помечено как решенное. Все они, по данным портала, находятся в работе.