Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

пасмурно+7 °C

Сорим мы. А кто убирать должен?

30 июля 2019 г., 13:33

Просмотры: 226


Жительница дома №4 м-на Северного Антонина рассказала, что у них ведутся работы по благоустройству - сделано основание под детскую площадку, проложены к ней дорожки. Напомним, что в 2019 году в Красноармейске в рамках областной программы комплексного благоустройства будет отремонтировано семь дворов. - Нам очень нравится площадка, но строители оставили после себя отходы, а теперь нерадивые жители сюда бросают мусор, - сетует женщина. - Помогите достучаться до коммунальщиков и привести в порядок наш двор.

 

Мы побывали по указанному адресу и поняли, что ключевые слова в обращении жительницы - «нерадивые жители». По территории всего двора разбросаны бутылки из-под пива, такого количества посуды строители после себя оставить явно не могли.

Тем не менее, на наше обращение откликнулось руководство МБУ «Городское хозяйство». Директор предприятия Сергей Гаврилов заверил, что постараются убрать этот двор в течение двух недель. Другой разговор, как долго двор будет чистым? Это зависит уже от жителей.