Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 января

небольшой снег-15 °C

Жители Красноармейска обратились в "Добродел" 23 раза

21 марта 2018 г., 17:04

Просмотры: 359


С 15 по 21 марта на портале «Добродел» зарегистрировано 23 обращения от жителей Красноармейска. За эти дни больше всего жалоб поступило на проблемы в многоквартирных домах.

Например, жители улицы Морозова, 16 жалуются на неработающие лифты. Дом сдан в эксплуатацию в декабре прошлого года, но новоселам, в том числе и тем, кто делает в своей квартире ремонт, до сих пор приходится подниматься пешком.

Незаконным размещением рекламы на входной двери в свой подъезд недовольны жильцы дома №30 в микрорайоне Северном. А те, кто проживает в признанным аварийным доме  №19 на улице Краснофлотской, считают завышенной свою квартплату.

На втором месте по количеству - жалобы на неправильное складирование снега, скользкие пешеходные дорожки во дворах. Навалы снега люди обнаружили на улице Пионерской, проспекте Испытателей, рядом с домом №9. Несанкционированная свалка мусора обнаружена во дворе дома №15 на улице Академика Янгеля.

На портале также есть жалобы на состояние автомобильных дорог в городе. Например, автолюбители недовольны большой заполненной талой водой ямой, появившейся на проезжей части рядом с одним из магазинов в районе дома №5 в микрорайоне Северном.

И вновь люди жалуются на нарушения графика движения пассажирского транспорта. Так, 19 марта был отменен утренний рейс на автобусном маршруте №21. А в следующий автобус, прибывший на остановку у ГДК, все опаздывающие на работу пассажиры не поместились.

Еще одна из жалоб жителей Красноармейска касается медицинских проблем. На портал обратились те, кто не может получить по выписанным рецептам льготные лекарственные препараты.

В разделе «Безопасность» на портале зарегистрирована жалоба на незаконную рекламу на стене дома по адресу улица Лермонтова, 2 «а».

На момент подготовки данного обзора на пять поступивших обращений получен ответ исполнителей. Еще три проблемы отмечены как решенные. Например, на обращение одного из жильцов дома №7 улицы Гагарина по поводу установки контейнера для сбора пластиковых отходов, заместитель главы Красноармейска Олег Кораблев сообщил, что такой контейнер есть рядом на этой же улице, в районе домов №6 и №2.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*